Persönliches Kochtraining
Kochcoaching
Weshalb arbeiten immer mehr Menschen mit einem Personal Fitness Trainer?
Sie wollen zeitlich und örtlich flexibel trainieren und bezahlen nur dann, wenn sie mit dem Trainer arbeiten. Es gibt keine festen monatlichen Kosten wie bei einem Vertrag im Studio.
Diese Menschen brauchen ein Training, das genau auf ihre Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten ist. Und – sie wollen die persönliche Betreuung von einem Coach, der während des Trainings seinen Kunden begleitet. Für optimale Ergebnisse.
Das gilt ebenso für einen Gruppen-Kochkurs. Auch hier ist eine individuelle Betreuung praktisch unmöglich. Deshalb ist die persönliche Arbeit mit einem Kochcoach viel effizienter.
Das Training ist genau auf deine Bedürfnisse abgestimmt und lässt sich jederzeit flexibel anpassen.
Vorteile des persönlichen Kochtrainings
Schnellere Fortschritte aufgrund des zielgerichteten Coachings
Hohe Flexibilität – den Zeitpunkt des Coachings bestimmst du selbst
Alle Bereiche aus einer Hand – Einkaufsplanung, Lebensmittelwissen, Kochen, Aufbewahrung, Resteverwertung
1:1 Coaching – du kannst deine persönlichen Wünsche und Ziele realisieren
Beratung bei Küchenausstattung und Organisation des Arbeitsplatzes
Kompetente Betreuung durch einen qualifizierten und empathischen Fachmann
Mehr Individualität – Individuelle Betreuung, genau auf deine Bedürfnisse abgestimmt
Was du lernst
Basiswissen und Fähigkeiten,
um abwechslungsreich einfache, schnelle und gesunde Gerichte zubereiten zu können. Wie einzelne Lebensmittel schmecken und was du daraus machen kannst.
Die Abläufe und Prozesse beim Kochen zu verstehen und wie du sie selbst verändern kannst (das lassen Koch-/Küchenmaschinen nicht zu).
Nachhaltige Ernährung
Einkauf, Aufbewahrung, Kochen, Resteverwertung
Wie du die Qualität deiner Lebensmittel erkennen und beurteilen kannst – Thema Haltbarkeit, Hygiene beim Kochen und bei der Aufbewahrung
Rezepte aus Kochbüchern oder Internetforen besser einschätzen zu können (zeitlicher Aufwand, Umsetzbarkeit)
Weshalb du kochen lernen solltest:
DU BIST ES DIR WERT FÜR DICH ZU KOCHEN
Du entscheidest selbst über die Qualität der Zutaten und den Geschmack deines Essens.
Du wirst unabhängig von industriell hergestellten Fertiggerichten.
Du hast die volle Kontrolle und Verantwortung für dein Geschmackserlebnis.
Du lebst gesünder.
Du willst jetzt starten?
Nimm deine Ernährungsqualität in die eigenen Hände!